Я несчастлив. Игрок сборной Украины высказал недовольство своим пребыванием к клубе из Нидерландов

1 мая 2017, 23:35
Цей матеріал також доступний українською
Украинский полузащитник нидерландского ПСВ Александр Зинченко недоволен своим положением в клубе из Эйндховена

Как сообщает Команда №1, Зинченко, который выступает за ПСВ на правах аренды, не может понять, почему он не попадает в основной состав команды.

"Могу сказать одно - здесь я несчастлив, поскольку семь матчей подряд уже не выхожу на поле. Так и не понял, зачем было брать футболиста, которого ты не используешь. Впрочем, думаю об этом, но потом все равно прихожу к выводу, что решение тренера никогда не стоит обсуждать. Таков выбор наставника", - сказал Зинченко.

Видео дня

По словам игрока, он не расстраивается из-за своего положения, поскольку приобретенный в ПСВ опыт может пригодиться ему в будущем.

"Горевать я не собираюсь. В любом случае, для меня это сумасшедший опыт, который не купишь ни за какие деньги. Я уверен, что этот опыт мне пригодится в будущем", - добавил полузащитник.

Напомним, прошлым летом Зинченко подписал контракт с Манчестер Сити, однако позже футболист отправился в голландский ПСВ на правах аренды. Первоначально соглашение было подписано сроком на один сезон.

Позже стало известно, что полузащитник сборной Украины Александр Зинченко останется в аренде в нидерландском ПСВ еще на один сезон.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X