Ярмоленко осудил призыв фанатов бойкотировать матч сборной Украины против Хорватии

4 октября 2017, 18:28
Цей матеріал також доступний українською
Полузащитник дортмундской Боруссии и сборной Украины Андрей Ярмоленко осудил призыв фанатов Динамо бойкотировать отборочный матч ЧМ-2018 национальной команды против Хорватии

Как сообщает 1927.kiev.ua, футболист считает, что для соблюдения порядка на стадионе необходимо использовать паспортный контроль, с чем не согласны болельщики киевского клуба.

Видео дня

"Я в хороших отношениях с фанами бело-синих и всегда относился к ним с уважением, но, я считаю, для того, чтобы был порядок на стадионе, это необходимые меры. Если кто-то захочет сделать что-то противоправное на стадионе, этого человека будет легко найти", - сказал Ярмоленко.

Футболист уверен, что болельщикам, которые не собираются делать на стадионе ничего криминального, не должно быть разницы, проверят у них паспорт или нет. В то же время, от бойкота матча потеряет как сама сборная Украины, так и ее фанаты.

"Бойкот не нужен ни нам, футболистам, ни самим болельщикам. Нас ждут два важнейших матча этого отбора и нам очень нужна поддержка. Сборная с болельщиками – единое целое, и без них мы не достигнем нужного результата", - резюмировал Ярмоленко.

Накануне фан-группировка Динамо WBC призвала всех болельщиков игнорировать отборочный матч ЧМ-2018 Украина – Хорватия.

Ранее ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Украины на 48 тысяч швейцарских франков (около 42 тысяч евро) за поведение фанатов во время отборочных матчей ЧМ-2018 против Турции и Исландии.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X