Ярмоленко перенес операцию после серьезной травмы - СМИ

22 октября 2018, 16:26

Полузащитнику Вест Хэма и сборной Украины Андрею Ярмоленко сделали операцию после разрыва сухожилия на ахилле, сообщает Команда №1.

По информации медиа, хирургическое вмешательство было произведено сегодня утром, 22 октября, в одной из элитных лондонских клиник.

Согласно данным портала, на это повреждение мог повлиять болезненный удар по ахиллу футболиста в матче сборной Украины против Чехии, чей левый защитник играл против него персонально.

Видео дня

После возвращения в Англию Ярмоленко прошел все необходимые процедуры, но в начале игры местной Премьер-лиги против Тоттенхэма снова получил удар по правой ноге.

На 40-й минуте матча девятого тура чемпионата Англии между Вест Хэмом и Тоттенхэмом украинский полузащитник неудачно наступил на ногу и получил травму голеностопа. Его сразу же заменили.

Позже сообщалось, что травма Ярмоленко оказалась серьезной. Футболист якобы уже прошел полный осмотр повреждения - у него выявлен разрыв ахиллового сухожилия. Из-за этой травмы игрок вынужден перенести операцию и пропустить около шести месяцев. Фактически, это означает окончание сезона для украинца.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X