Ярмоленко вернул чемпионский жилет паралимпийцу после его покупки на благотворительном аукционе

7 октября 2016, 20:17
Цей матеріал також доступний українською
Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко купил на благотворительном аукционе жилет чемпиона Паралимпиады по фехтованию Андрея Демчука, после чего вернул его владельцу

Об этом на своей странице в Facebook сообщила ведущая программы Профутбол на телеканале 2+2, где был выставлен лот, Александра Лобода.

По словам Лободы, Ярмоленко узнал в одном из выпусков программы о том, что эта вещь дорога и приносит фарт паралимпийцу, после чего решил купить ее и сразу же вернуть владельцу.

Видео дня

"И вот - жилет снова у Андрея Демчука! Верю, что в такой амуниции наш золотой медалист Паралимпийских игр станет чемпионом еще не раз!", - добавила ведущая Профутбола.

Ранее Демчук, который получил золотую медаль в фехтовании на Паралимпиаде в Рио, посвятил свою победу бойцам АТО и друзьям, которые погибли в результате боевых действий на востоке Украины.

17 сентября на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро прошел последний день соревнований, сборная Украины завершила свое выступление со 117 медалями.

Украинские паралимпийцы впервые за всю историю участия в играх заняли третье место с 117 медалями: 41 золотая, 37 серебряных и 39 бронзовых наград, что на 33 медали больше, чем на предыдущих Паралимпийских играх в Лондоне.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X