Юрист рассказал о нереалистичных предложениях Днепра по выплате долгов бывшему наставнику

18 октября 2016, 15:18
Представляющий интересы тренеского штаба бывшего наставника Днепра Хуанде Рамоса юрист Александр Волков заявил о том, что пока предложения клуба о выплате долгов перед испанским тренером нельзя назвать реалистичными

В комментарии Sport Arena Волков подтвердил, что украинская сторона получила предупреждение в виде 30 дней на погашение финансовых обязательств. В противном случае команду ожидает снятие девяти очков в чемпионате страны.

Видео дня

По словам юриста, Днепр предпринимает шаги по выплате долгов, и ведет соответствующие переговоры, но они пока что не привели к разрешению ситуации.

"Клуб пытается что-то делать, однако его шаги должны быть реалистичными. Пока же от Днепра не было предложения, которое устроит обе стороны", - отметил Волков.

Накануне появилась информация, что в случае невыплаты долга перед бывшим наставником команды Хуанде Рамосом и его тренерским штабом в течение 30 дней, клуб лишится девяти очков в украинской Премьер-лиге.

Ранее Палата по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА) предписала Днепру выплатить 340 тысяч евро бывшему нападающему команды Николе Калиничу за долги.

В конце сентября Спортивный арбитражный суд подтвердил иск бывшего нападающего к Днепру.

Недавно стало известно, что клуб столкнулся с угрозой снятия шести-девяти очков за долг перед Калиничем.

По итогам 11 туров УПЛ Днепр занимает девятое место с 10 очками в активе. В случае невыплаты всех долгов, команда останется без 15-18 баллов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X