Ювентус - Барселона 3:0. События по минутам матча Лиги чемпионов

11 апреля 2017, 23:38
НВ следит за ходом первого поединка четвертьфинала Лиги чемпионов между Ювентусом и Барселоной, а также - событиями вокруг него. Игра состоится 11 апреля в 21.45 по Киеву

Когда и где смотреть матч Ювентус - Барселона

Стартовые составы:

Ювентус: Буффон, Сандро, Кьеллини, Бонуччи, Алвес, Пьянич, Хедира, Куадрадо, Дибала, Манджукич, Игуаин

Видео дня

Запасные: Нето, Барцальи, Лихтштайнер, Маркизио, Лемина, Асамоа, Ринкон

Барселона: тер Штеген, Пике, Матье, Юмтити, Маскерано, Иньеста, Ракитич, С. Роберто, Месси, Л. Суарес, Неймар

Запасные: Силлессен, Альба, Динь, Д. Суарес, Гомеш, Аленья, Алькасер

Онлайн трансляция матча начнется 11 апреля в 21.45 по киевскому времени.

Ювентус выиграл группу H, где ни разу не проиграл своим соперникам. Чемпиону Италии дважды удалось победить Динамо Загреб и по разу - на выезде Севилью (3:1) и Лион (1:0). В 1/8 финала туринский клуб переиграл с общим счетом 3:0 Порту. Барселона стала лучшей в подгруппе C, где по два раза оказалась сильнее менхенгладбахской Боруссии и Селтика, а также - Манчестер Сити в домашнем поединке. В гостевом матче против того же Сити чемпион Испании потерпел единственное поражение в группе. В 1/8 финала чемпион Испании сумел со счетом 6:1 отыграться после первого поединка против ПСЖ, когда проиграл тому 0:4.

Статистика знает 10 поединков, сыгранных между клубами. По четыре раза побеждала каждая из команд, еще дважды оппоненты не выявили победителя. Предыдущий матч клубов состоялся чуть менее двух лет назад в финале Лиги чемпионов 2015 года. Тогда со счетом 3:1 победу одержала Барселона.

У Ювентуса из-за травмы не сыграет атакующий полузащитник Марко Пьяца, тогда как участие нападающего Марио Манджукича по той же причине находится под вопросом. Барселона вследствие повреждений не пожет рассчитывать на защитника Алейша Видаля, а также игроков средней линии поля Арду Турана и Рафинью. Основной и ключевой хавбек каталонского коллектива Серхио Бускетс пропустит первый поединок из-за дисквалификации.

Прогноз от авторитетной букмекерской конторы William Hill: чуть больше шансов на победу имеет Ювентус. Коэффициент на выигрыш хозяев составляет 2,50, успех гостей оценивается в 2,90, ничья - в 3,10.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X