Ювентус договорился о контракте с лучшим бомбардиром чемпионата Италии

15 июля 2016, 11:54
Цей матеріал також доступний українською
Ювентус согласовал с нападающим Наполи Гонсало Игуаином личный трудовой договор на четыре года с окладом в 7,5 миллиона евро за сезон

Как сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио, в скором времени туринский клуб сделает предложение другой стороне насчет продажи лучшего бомбардира итальянского первенства прошлого сезона.

Помимо денежной компенсации, Ювентус готов включить в сделку одного из своих игроков в лице защитника Даниэле Ругани, полузащитников Роберто Перейры и Стефано Стураро, а также нападающего Симоне Дзадзы.

Если Наполи не устроит этот вариант, другая сторона готова расплатиться только деньгами. В таком случае потенциальный трансфер обойдется ей в 94 миллиона евро, из которых 47 млн евро будет заплачено сейчас, а еще 47 млн евро - в следующем году.

Сам Игуаин готов рассмотреть возможность перейти в лондонский Арсенал, если сделка с Ювентусом не состоится.

Видео дня

Недавно ключевой игрок Барселоны последних сезонов Дани Алвес покинул команду и бесплатно перебрался в Ювентус на правах свободного агента.

Весной 2016 года появилась информация, что тогда как еще кандидат в менеджеры Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью в числе прочих заказал у руководства английского клуба покупку нападающего Наполи Гонсало Игуаина.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X