Ювентус ни с чем отправил Барселону домой

11 апреля 2017, 23:40
В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов Ювентус на своем поле со счетом 3:0 разбил Барселону

Хозяева с первых минут пошли в атаку и смогли отличиться уже на 7-й минуте. Это Куадрадо протащил мяч в штрафную, отдал на Дибалу, который, приняв мяч, вторым касанием с разворота послал сферу в дальний нижний угол ворот тер Штегена.

Ответ от гостей состоялся на 21-й минуте. Месси классно нашел Иньесту в штрафной, тот, казалось, бил наверняка в дальний угол, но Буффон вытащил мертвый мяч. Секундная стрелка не прошла и одного оборота, как счет стал 2:0. Ювентус быстро убежал в контратаку, защитники Барселоны оставили Дибалу на линии штрафной, откуда аргентинец после прострела с фланга с левой в одно касание расстрелял ближний угол.

Видео дня

Во втором тайме итальянская команда продолжила переигрывать тактически каталонцев, и спустя 10 минут после возобновления игры забила третий мяч. После подачи от углового Кьеллини выиграл силовую борьбу у Маскерано и пробил дальний угол - мяч рикошетом от штанги оказался в воротах.

Барселона попыталась провести хотя бы один гол, но Ювентус грамотно не позволил сопернику пробить ворота Буффона. 3:0 - ответный поединок состоится 19 апреля на поле чемпиона Испании.

Ювентус - Барселона 3:0
Голы: Дибала, 7, 22, Кьеллини, 55

Ювентус: Буффон — Алвес, Бонуччи, Кьеллини, Сандро — Пьянич (Барцальи, 89), Хедира — Куадрадо (Лемина, 73), Дибала (Ринкон, 81), Манджукич — Игуаин

Барселона: тер Штеген — Роберто, Пике, Умтити, Матье (Гомеш, 46) — Ракитич, Маскерано, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Предупреждены: Алвес, Манджукич, Хедира, Лемина — Суарес, Иньеста, Умтити

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X