Капитана Реала отстранили на два матча Лиги чемпионов за умышленную желтую карточку

1 марта 2019, 02:29

Капитан Реала Серхио Рамос получил дисквалификацию от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на два поединка Лиги чемпионов за то, что умышленно получил предупреждение.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, таким стало решение дисциплинарного комитета организации после открытия соответствующего дела. 

Игрок обороны королевского клуба также заплатит штраф в 1500 евро, а в случае рецидива может получить дополнительную дисквалификацию.

Видео дня

Теперь защитник действующего обладателя трофея пропустит ответную игру 1/8 финала против Аякса и первый матч четвертьфинала в случае выхода Реала в следующий раунд.

Рамосу предъявили желтую карточку в первом поединке против Аякса, из-за чего пропустит ответную встречу. По завершении игры защитник намекнул, что получил ее умышленно, чтобы подойти к четвертьфиналу без предупреждений.

Реал одержал выездную победу над Аяксом с результатом 2:1 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Капитан гостей получил желтую карточку на 89-й минуте, когда счет уже был 2:1.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X