Одноклубник Зинченко, развлекавшийся с секс-работницами, трижды за сутки нарушил условия карантина — фото

9 мая 2020, 14:09

Защитник Манчестер Сити Кайл Уокер, который ранее вместе со своим другом проигнорировал условия самоизоляции, устроив вечеринку с двумя секс-работницами, трижды за сутки нарушил условия карантина.

Как сообщает The Sun, сначала Уокер отправился на вечеринку к своей сестре, потом навестил родственников, а затем был замечен на велопрогулке вместе со своим другом.

Ben Lack/The Sun
Фото: Ben Lack/The Sun
Glen Minikin/The Sun
Фото: Glen Minikin/The Sun
Peter Powell Limited/The Sun
Фото: Peter Powell Limited/The Sun

После публикации материала футболист решил объяснить ситуацию, заявив, что он больше не может молчать.

Видео дня

«Я недавно пережил один из самых сложных периодов в моей жизни, за который несу полную ответственность. Однако, я чувствую, что меня преследуют. От этого страдают моя семья и маленькие дети», - написал Уокер у Twitter.

Футболист объяснил, что ездил к сестре, чтобы поздравить ее с днем рождения, а потом поехал к родителям, чтобы забрать приготовленную ими пищу.

«Что сделали мои родители и сестра, чтобы фотографы, следящие за мной, вмешивались в их частную жизнь? Я постоянно чувствую, что за мной следят. Не чувствую себя в безопасности даже в пределах своего дома», - добавил Уокер.

Ранее Кайл Уокер, который призывал оставаться дома во время карантина, вместе со своим другом устроил вечеринку с двумя секс-работницами. Услуги девушек обошлись Уокеру в 2,5 тысячи евро.

После скандала с секс-работницами Уокер был замечен за просмотром онлайн-трансляции с участием стриптизерш.

Также Уокер был пойман полицией за нарушение карантина, встретившись на улице с нападающим Дерби Уэйном Руни.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X