Кажется, кто-то заигрался. Агент Зозули рассказал о переносе встречи с руководством Райо Вальекано

2 марта 2017, 12:32
Цей матеріал також доступний українською
Агент украинского нападающего Бетиса Романа Зозули Владимир Кузьменко прокомментировал ситуацию с запланированной встречей с руководством Райо Вальекано по вопросу возможного перехода его клиента

На своей странице в Facebook Кузьменко написал, что после приезда в офис мадридского клуба ему и футболисту пришлось тайно отправляться на встречу, о которой знал только представитель Райо.

"Это как в американском фильме, мне кажется, кто-то заигрался", - отметил агент нападающего.

Позже данный пост Кузьменко на странице в Facebook оказался недоступен. Накануне испанское издание Marca сообщило, что встреча сторон была перенесена на окраину Мадрида, куда и отправился Зозуля и его представители.

Видео дня

Ранее сообщалось, что Зозуля, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за протестов со стороны фанатов мадридцев, обвинивших форварда в нацизме, получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Недавно нападающий выразил готовность вернуться в Днепр. Футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока, поскольку в нынешнем сезоне тот уже был заявлен за Днепр. Последний также не исключал возможность возвращения Зозули.

Однако игрок не может вернуться в Днепр, которому из-за долгов запрещено регистрировать новичков.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X