Хацкевич намекнул на свою отставку в Динамо, позже уточнил свои слова

3 сентября 2018, 01:31
Цей матеріал також доступний українською

Александр Хацкевич на пресс-конференции после поражения от Карпат намекнул о намерении уйти в отставку.

"Завтра поговорим с президентом. Я принял решение, которое пойдет на пользу команде и поблагодарил ребят за проведенное вместе время", - цитирует Хацкевича 1927.kiev.ua.

Видео дня

Позже тренер Динамо заявил, что его слова на послематчевой пресс-конференции были неправильно интерпретированы, сообщает Tribuna.com.

"В первую очередь нужно научиться держать удар. Первое поражение в чемпионате, тяжело это принять. Такие решения не делаются сразу после игры. Мы с президентом клуба это обсудим. Главное, чтобы наше решение пошло на пользу клубу. Все остальное - эмоции. Где-то неправильно поставил ударение, поставил запятую.

Я не ухожу. Все остальное, есть время, обсудим. Ребята меня поддерживают. Спасибо им. Я поблагодарил их за то время, что мы сейчас отработали, ведь сейчас перерыв на игры сборных. Далее все в наших руках. Никто не собирается бросаться в омут с головой", - пояснил Хацкевич.

Также он добавил, что у него с президентом клуба "есть взаимопонимание".

"После неудачных матчей мы лучше переспим ночь и только потом свяжемся", - отметил Хацкевич.

Напомним, в седьмом туре украинской Премьер-лиги киевское Динамо неожиданно проиграло дома львовским Карпатам со счетом 0:2.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X