Хацкевич прокомментировал игру в матче АЕК - Динамо

16 февраля 2018, 01:31
Цей матеріал також доступний українською

Наставник Динамо Александр Хацкевич высказался по поводу игры своей команды против АЕКа в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде.

Рулевой киевского коллектива констатировал, что его подопечным удалось забить на чужом поле, но не удалось довести игру до победы, поскольку недостаточно использовались контратаки, сообщает Sport Arena.

Видео дня

"Момент с [пропущенным] мячом надо пересмотреть, где мы недоработали. Все остальное — по движению было все неплохо. С каждой игрой должны прибавлять", - заверил Хацкевич.

Тренер посетовал, что полузащитник Динамо Денис Гармаш по ходу игры начал очень низко садиться к своим воротам, а поскольку его партнер в центре поля Виталий Буяльский действовал выше, у соперника было преимущество в средней линии за счет свободного пространства. Тренер также отметил, что во втором тайме его команде пришлось тяжелее, поскольку это была первая официальная игра в 2018 году.

"Посмотрим как будет складываться [ответная] игра. Те, кто пропустят матч, играют важную роль в защите и атаке АЕКа, но вряд ли это существенно что-то изменит", - считает Хацкевич.

Ранее Динамо сыграло вничью 1:1 на выезде против АЕКа в рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X