Хацкевич прокомментировал поражение от Аякса

23 августа 2018, 03:11

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич пообщался с журналистами после поражения от амстердамского Аякса в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.

Тренер сообщил, что в первом тайме в действиях команды была заметна неуверенность в плане контроля мяча, передает официальный сайт Динамо Киев.

"Когда пропускаешь в самом начале игры, да еще находишься под таким давлением трибун, то, конечно, приходится непросто. Но нам удалось сравнять счет. Потом был момент в штрафной Аякса с участием Цыганкова, но я пока не видел видеозапись этого эпизода, так что не стану пока тут ничего комментировать. Скажу одно: в первом тайме в наших действиях была неуверенность в плане контроля мяча в середине поля", - заявил Хацкевич.

Видео дня

Также он сообщил, что надеется на победу в ответном матче и выход команды в групповой этап Лиги чемпионов.

"Если абстрагироваться от результата, то конечно, шансы есть. Пока счет 3:1 в пользу Аякса. Конечно, в Киеве нам надо будет больше внимания уделить атаке. Но при этом, разумеется, придется думать и об обороне. Обнадеживает тут второй тайм сегодняшнего матча: он показал, что когда мы владеем мячом, то Аякс чувствует себя неуютно - эта команда не любит играть без мяча. Другое дело, что в этих условиях мы сами совершали потери. В Киеве будет совсем другая игра, в которой всё и решится", - заявил тренер.

Напомним, в первом матче плей-офф Лиги чемпионов киевское Динамо проиграло Аяксу из Амстердама со счетом 3:1.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X