Хацкевич прокомментировал поражение Динамо от Яблонца

13 декабря 2018, 23:26

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич пообщался с журналистами после матча против Яблонца, который завершился со счетом 0:1.

Хацкевич отметил, что команде необходимо было создавать больше моментов, передает официальный сайт киевского Динамо.

"По игре: не хватало агрессии впереди в первом тайме и очень легко позволяли доходить до наших ворот через центр, не доиграли стандарты. Но без поражений не бывает побед. Ребята стремились закончить год на позитиве, никаких чемоданных настроений и расслабленности не было, но не получился первый тайм. Необходимо создавать больше моментов, реализовывать их и добавить агрессии в атаке", - заявил Хацкевич.

Видео дня

Также тренер прокомментировал возможность выставить на трансфер Дениса Гармаша.

"Конкуренция достаточно высокая. Нужно находить мотивацию и бороться за место в команде. Он хороший парень и футболист. Но необходимо быть примером для ребят как в тренировочном процессе, так и в быту. Он сам должен определиться, хочет ли он бороться или просто плыть по течению. Одного факта, что он давно в команде, недостаточно", - заявил Хацкевич.

На последок главный тренер Динамо поделился впечатлениями о прогрессе игроков команды, которые выступают в аренде в луганской Заре.

"Прогресс Тымчика заметен невооруженным глазом во многих компонентах. Но до лета и он, и Михайличенко, и Леднев – игроки Зари", - заявил Хацкевич.

Напомним, Динамо со счетом 0:1 уступило на своем поле Яблонцу в заключительном поединке группового раунда Лиги Европы и в 2018 году в целом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X