Ключевой игрок Шахтера не исключил возможность перехода в другой клуб

21 декабря 2017, 19:26
Полузащитник Шахтера Бернард может перейти в другой клуб по окончанию срока нынешнего контракта, подчеркнув при этом, что готов продлить контракт с Шахтером, сообщает lance.com

Полузащитник утверждает, что в его услугах заинтересованы бразильские и европейские клубы, но при этом он ждет предложения Шахтера, чтобы определиться с будущим.

Видео дня

"Знаю об интересе бразильских клубов, поскольку мой контракт с Шахтером подходит к концу. Он истекает в середине следующего года. Это деликатный момент, у меня есть договор с Горняками, и даю им возможность обсудить возможность его продления", - сказал игрок.

Игрок отметил, что следующий контракт будет определяющим для его карьеры, поэтому он должен тщательно все взвесить перед тем, как принимать решение.

Пока же Бернард не может дать окончательный ответ по поводу своего дальнейшего будущего. Хотя есть несколько лиг, в которых полузащитник хотел бы попробовать свои силы.

"Надеюсь, выберу лучший вариант для себя и клуба, в котором буду играть. Есть несколько лиг, в которых не только я, но и любой другой игрок хотели бы выступать: АПЛ, испанская Примера, Лига 1. Эти три чемпионата очень сильные и подходят под мой стиль игры", - поделился своим желанием бразилец.

Недавно появилась информация о том, что Бернардом заинтересовался китайский Цзянсу Сунин, где сейчас выступает экс-футболист горняков Алекс Тейшейра.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X