Клуб, чьи фанаты сорвали переход Зозули, сделал предложение Реалу по украинскому вратарю - СМИ

21 августа 2018, 18:06
Цей матеріал також доступний українською

Райо Вальекано, который отказался подписывать украинского нападающего Романа Зозулю из-за надуманных обвинений фанатов клуба в нацизме, сделал предложение Реалу по поводу перехода вратаря сборной Украины Андрея Лунина, сообщает AS.

По информации медиа, кроме Лунина Райо Вальекано также сделал запрос по поводу трансфера нападающего королевского клуба Рауля де Томаса.

Как отмечает медиа, заинтересованность в сделках проявляет наставник команды Мичел, который хочет усилить состав после выхода в элитный испанский дивизион - Ла Лигу.

Видео дня

В свою очередь, главный тренер Реала Хулен Лопетеги еще не принял решения по Лунину, поскольку все еще думает, что будет лучше для 19-летнего голкипера: развиваться рядом с первыми двумя вратарями коллектива Кейлором Навасом и Тибо Куртуа или отдать его в аренду для получения практики в Ла Лиге.

Футболист перешел из Зари в Реал в конце июня и подписал со "Сливочными" контракт на шесть лет. Как сообщали СМИ, соглашение украинского вратаря с Реалом оценивается в 9 млн евро, тогда как еще 4,4 евро Заря может получить в качестве бонусов.

Позже появилась информация, что Райо Вальекано рассматривает возможность подписания Андрея Лунина на правах аренды.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X