Клуб Премьер-лиги получил аттестат на следующий сезон, несмотря на долги перед своим экс-футболистом

4 июня 2017, 22:25
Львовские Карпаты получили аттестат на участие в следующем сезоне Премьер-лиги, несмотря на наличие неразрешенного финансового спора со своим бывшим футболистом Владимиром Гудымой

Об этом сообщил исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий в интервью Sport Arena. По его словам, Карпаты предоставили необходимые гарантии, которые убедили исполнительный комитет выдать им аттестат.

Видео дня

"Знаю, что решение о выдаче-невыдаче аттестата принималось после нескольких заседаний комитета. На них рассматривали все документы по клубам, у которых были долги или споры, принимали во внимание их информацию по поводу того, как продвигаются спорные дела", - сказал Дикий.

Ранее сообщалось, что Карпаты могут лишиться профессионального статуса из-за разбирательств в суде общей юрисдикции со своим бывшим игроком Владимиром Гудымой.

После этого стало известно, что Карпатам грозит трансферный бан в случае непогашения долгов перед бывшим игроком Владимиром Гудымой.

Ранее ФФУ отказалась выдать аттестат на участие в Премьер-лиге черниговской Десне, которая завоевала право повыситься в классе по итогам сезона в Первой лиге.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X