Клуб украинской Премьер-лиги лишился шести очков и покидает УПЛ - медиа

11 мая 2017, 16:59
Цей матеріал також доступний українською
Украинская Премьер-лига отобрала шесть очков у Волыни за долг перед экс-игроком команды Сашей Стевичем, из-за чего клуб потерял даже теоретические шансы остаться в УПЛ, сообщает Sport Arena

По информации портала, сегодня, 11 мая, Волынь получила письмо с уведомлением о лишении баллов от Премьер-лиги. В ближайшие два дня или по ходу следующего 29-го тура у луцкой команды, которая занимает последнее место в борьбе за прописку в элите, останется семь очков, чего недостаточно, чтобы не вылететь в Первую лигу.

Видео дня

Накануне стало известно, что клуб снова не выполнил обещание погасить задолженность перед своим бывшим исполнителем Сашей Стевичем, за что по решению ФИФА лишится шести очков.

Сообщалось, что УПЛ получила письмо от ФИФА с указанием снять с Волыни шесть очков, если та не выплатит долг бывшему игроку команды Саше Стевичу, который дал клубу время на его выплату до 10 мая 2017 года.

В марте ФИФА приняла решение наложить на луцкую Волынь штраф и пригрозила снятием очков в случае непогашение задолженности перед своим экс-футболистом.

Ранее появилась информация, что клуб имеет задолженность перед собственными игроками за пять месяцев.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X