Клуб украинской Премьер-лиги собрался играть на стадионе Днепра - медиа

6 февраля 2017, 17:44
Цей матеріал також доступний українською
Сталь из Каменского, выступающая в украинской Премьер-лиге (УПЛ) по футболу, намерена проводить свои домашние матчи на стадионе Днепра, сообщает Sport Arena

По информации портала, Сталь всерьез изучает перспективы выступлений на этой арене, поскольку пока не может играть в своем городе, а состояние стадиона Метеор в Днипре, где до сих пор играла команда, вызывает замечания.

Клуб уже якобы ведет переговоры по аренде Днепр-Арены на определенный срок. Вместе с национализацией Приватбанка государство также стало собственником и стадиона, что сделало возможным каменского коллектива на этом поле.

По данным источника, Сталь также обсуждает со службами и фирмами, которые помогали Днепру в использовании арены, возможность перезаключить с ними договора насчет сотрудничества со своей стороны.

Остается неизвестным, где будет выступать команда нынешних хозяев стадиона. Возможно, клубы будут делить арену между собой. Также не исключен вариант с переездом финалиста Лиги Европы-2015 на Метеор.

Видео дня

Нынешней зимой новым наставником Стали был назначен экс-рулевой киевского Арсенала, московского Локомотива и краснодарской Кубани, белорус Леонид Кучук.

На днях полузащитник Днепра Сергей Кравченко заявил, что его клуб может повторить судьбу харьковского Металлиста, который ранее прекращал существование.

Ранее стало известно об отказе собственника Днепра Игоря Коломойского финансировать клуб.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X