Клуб украинской Премьер-лиги прокомментировал слухи о своем исчезновении

7 марта 2018, 13:28

Президент Зирки Максим Березкин опроверг сообщения о том, что клуб, участвующий в украинской Премьер-лиге, прекратит свое существование.

В интервью официальному сайту команде из Кропивницкого функционер признался, что уже привык к слухам вокруг Зирки, которые "формируют люди, чем-то обиженные на футбол, игроков, тренеров" и якобы на него лично.

Видео дня

Березкин добавил, что ранее он провел рабочую встречу с исполнительным директором клуба Андреем Перевозником и наставником команды Романом Монаревым, где они обсудили дальнейшие планы.

"Мало того, как раз вчера я лично общался с потенциальным новичком команды, и настаивал на заключении контракта минимум на два года, ведь нет смысла создавать команду на год, чтобы просто поиграть в футбол", - отметил президент Зирки.

Функционер напомнил, что еще в январе не скрывал небольшую задолженность, которая возникла в клубе, но ее "уверенно погашают".

Накануне матчем между Зиркой и Александрией завершился 22-й тур, а вместе с ним и первый этап чемпионата Украины по футболу сезона-2017/18. Команды разошлись миром со счетом 0:0. В итоге, гости финишировали восьмыми после 22-х туров, хозяева - девятыми.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X