Коноплянка объяснил, почему назвал экс-наставника Шальке трусом

3 июля 2017, 14:16
Украинский полузащитник Шальке Евгений Конопляка прокомментировал свою публичную критику в адрес бывшего наставника команды Маркуса Вайнцирля, когда назвал того трусом

В интервью Bild футболист отметил, что этими словами он хотел защитить клуб. Игрок добавил, что не смог бы развиваться, если б они продолжали "так работать" в дальнейшем.

"Если бы Вайнцирль остался, я бы паковал чемоданы", - заявил Коноплянка, признавшись, что не знал о последующей отставке тренера.

По словам полузащитника, ему тяжело было отправляться в сборную своей страны в ситуации, когда он не попадает даже в заявку клуба. Украинский хавбек также заявил, что не понимал многие моменты, и чувствовал, что не играет без какой-либо причины.

Видео дня

Недавно спортивный директор Шальке Кристиан Хайдель заявил, что в минувшем сезоне от Коноплянки ожидали большего на поле.

Перед этим функционер сообщил о том, что украинский полузащитник клуба посредством своего агента извинился на публичную критику экс-наставника команды.

Сообщалось, что игрок будет оштрафован за слова в адрес Вайнцирля.

Новый главный тренер немецкого коллектива Доменико Тедеско уже успел провести встречу с полузащитником сборной Украины. Наставник заявил, что футболист оставил положительное впечатление после личного разговора.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X