Коноплянка поддержал Ярмоленко в вопросе с именными билетами на матчи сборной Украины

4 октября 2017, 23:19
Полузащитник Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка высказал свое мнение по поводу протеста некоторых болельщиков из-за продажи билетов после удостоверения личности

Как написал Коноплянка на своей странице в Facebook, главное для него - безопасность на матчах. В связи с этим, он будет поддерживать все меры, которые будут способствовать безопасности проведению матчей.

Видео дня

"Сейчас во всем мире происходят ужасные вещи: теракты, взрывы, убийства. Заметьте, все это происходит в местах большого скопления людей. Матчи посещают разного возраста люди, большие компании, семьи, в том числе и дети. И если вход на стадион по паспортам поспособствует нашей с вами безопасности, то я – только за. Не вижу в этом никакой проблемы для болельщиков, которые идут на стадион ради футбола, а не хулиганить", - написал Коноплянка.

Ранее Андрей Ярмоленко осудил призыв фанатов Динамо бойкотировать отборочный матч ЧМ-2018 национальной команды против Хорватии.

Накануне фан-группировка Динамо WBC призвала всех болельщиков игнорировать отборочный матч ЧМ-2018 Украина – Хорватия.

Ранее ФИФА оштрафовала Федерацию футбола Украины на 48 тысяч швейцарских франков (около 42 тысяч евро) за поведение фанатов во время отборочных матчей ЧМ-2018 против Турции и Исландии.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X