Коноплянка рассказал, где хочет играть в следующем сезоне

14 июня 2017, 14:53
Украинский полузащитник Евгений Коноплянка заявил о том, что хочет продолжить выступления в Шальке, несмотря на слухи о его возможном уходе

В комментарии телеканалу Футбол 1 игрок сборной Украины отметил, что будет разговаривать с новым наставником немецкой команды, после чего поймет свою позицию и примет решение по поводу собственного будущего.

"Я хочу играть в Шальке, потому что подписал контракт всего год назад. Мне нравится этот клуб, этот чемпионат, и поэтому я готов доказывать свой класс, если тренер будет мне доверять", - добавил Коноплянка.

Видео дня

Накануне стало известно, что новый главный тренер команды из Гельзенкирхена Доменико Тедеско готов рассмотреть возможность возвращения в состав полузащитника сборной Украины.

На прошлой неделе главный тренер Шальке Маркус Вайнцирль, у которого был конфликт с Коноплянкой, был уволен со своего поста.

Перед этим появилась информация, что клуб решил продать украинского полузащитника этим летом. Ранее игрок заявил о выкупе его контракта у Севильи за 15 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X