Коноплянка будет среди жертв кадровой чистки в Шальке - медиа

6 марта 2019, 16:11

Шальке намерен избавиться летом от украинского полузащитника Евгения Коноплянки в числе 11-ти игроков команды, сообщает Sport1.de со ссылкой на Bild.

По информации издания, немецкий клуб задумал радикальные изменения в составе команды после неудачного сезона, в котором он борется за выживание в Бундеслиге вместо борьбы за Лигу чемпионов.

Видео дня

Помимо украинского футболиста, Шальке также хочет расстаться с вратарем Ральфом Фарманном, защитниками Салифом Сане, Хамза Мендилем и Матея Настасичем, полузащитниками Амином Харитом, Омаром Маскарелем, Набилем Бенталебом и Себастьяном Руды, а также нападающими Брилем Эмболо и Марком Утом.

Примечательно, что Сане, Маскарель, Мендиль, Руды и Ут пришли в команду прошлым летом. Ответственным за трансферы назван спортивный директор клуба Кристиан Хайдель, который уйдет в отставку по завершении сезона.

Ранее СМИ узнали, что из-за неудовлетворительных результатов Шальке выставил на трансфер пятерых футболистов, в том числе украинца, который оказался в списке ненужных игроков.

На фоне слухов о своем возможном уходе Коноплянка заверил, что в клубе не говорили ему о намерениях выставить его трансфер.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X