Коноплянка отпугнул турецкий гранд требованием по зарплате - СМИ

23 января 2019, 23:10

Полузащитник Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка отпугнул своими запросами по зарплате Бешикташ, который хочет его подписать, сообщает Fotomac.

По информации турецкого портала, 29-летний футболист просил у стамбульского клуба годичный оклад в 4,5 миллиона евро в случае своего перехода.

Согласно данным медиа, это шокировало руководство Бешикташа, ведь в Германии Коноплянка зарабатывает 3,5 миллиона евро в год.

Видео дня

Примечательно, что турецкий гранд хотел подписать украинца на место Райана Бабела. Оклад нидерландца составлял 2,1 млн евро в год, и это стало причиной его аренды в английский Фулхэм.

Ранее СМИ узнали, что из-за неудовлетворительных результатов Шальке выставил на трансфер пятерых футболистов, в том числе украинца, который оказался в списке ненужных игроков и может покинуть команду зимой 2019 года.

Позже агент ФИФА Алааддин Гювен Мемис заявил о том, что Коноплянка точно оставит немецкий клуб. Сообщалось, что игрок будет зарабатывать 3,2 млн евро в год в случае перехода в Бешикташ.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X