Из-за коронавируса итальянский клуб не отпускает Малиновского в сборную Украины — СМИ

10 марта 2020, 17:43

Участие полузащитника итальянской Аталанты Руслана Малиновского в товарищеских матчах за сборную Украины оказалось под вопросом, сообщает Команда N1.

По информации издания, из-за распространения эпидемии коронавируса Аталанта решила не отпускать своих игроков в национальные сборные.

Это касается и украинского полузащитника Руслана Малиновского, который ранее получил вызов в сборную Украины на товарищеские матчи против Франции и Польши.

Видео дня

Официального подтверждения или опровержения информации от Аталанты пока нет.

Сегодня, 10 марта, стало известно, что товарищеская игра между сборными Польши и Украины 31 марта пройдет без зрителей из-за эпидемии коронавируса.

9 марта итальянский Интер принял решение снять молодежную команду с турнира Юношеской лиги УЕФА из-за распространения коронавируса.

Также в Италии из-за коронавируса приостановили все спортивные соревнования, в том числе и футбольные матчи Серии А, до 3 апреля.

Сообщалось, что из-за эпидемии коронавируса без болельщиков состоятся матчи 1/8 финала Барселона - Наполи и Бавария - Челси, а накануне УЕФА по той же причине принял решение провести без зрителей матч 1/8 финала Лиги чемпионов ПСЖ - Боруссия Дортмунд, а также первые поединки 1/8 финала Лиги Европы Олимпиакос - Вулверхэмптон и Севилья - Рома.

В мире зарегистрировано более 114 000 случаев заражения коронавирусом нового типа, из которых более 4000 - летальные.

Эпицентром распространения еипдемии коронавируса в Европе стала Италия, где общее количество умерших достигло 463, а число случаев заражения составляет 9172.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X