Кубок Англии: Зинченко помог Манчестер Сити выйти в полуфинал, МЮ вылетел

17 марта 2019, 01:42

В Кубке Англии состоялись три матча четвертьфинала.

Манчестер Сити вырвал победу с результатом 3:2, хотя проигрывал 0:2 представителю второго дивизиона Суонси уже к 29-й минуте после голов Мэтта Граймса с пенальти и Берсанта Целины.

Видео дня

Этот счет сохранялся до 69-го оборота секундной стрелки, когда Бернарду Силва свел отставание к минимуму после передачи Серхио Агуэро.

Аргентинец, который, как и украинский полузащитник Александр Зинченко, появился на замену во втором тайме, пробил и пенальти в эпизоде со вторым голом Сити. Мяч после его удара попал в стойку и, отскочив от вратаря Кристофера Нордфельдта, угодил в сетку.

На 89-й минуте Агуэро все же удалось отметиться забитым мячом, отозвавшись на подачу Бернарду Силвы. Нападающий оказался в офсайде, но бригада арбитров этого не увидела.

Манчестер Юнайтед сохранял счет 0:0 против Вулверхэмптона на выезде вплоть до 70-й минуты, пока не отличился Рауль Хименес. Гости вскоре пропустили и второй мяч, а в добавленное время смогли лишь сократить отставание - 2:1.

В еще одном поединке четвертьфинала Уотфорд на своем поле с аналогичным результатом обыграл Кристал Пэлас. В заключительном матче раунда Миллуолл 17 марта примет Брайтон.

Суонси — Манчестер Сити 2:3
Голы: Граймс, 20 (с пенальти), Целина, 29 — Б. Силва, 68, Нордфельдт, 79 (автогол), Агуэро, 89

Вулверхэмптон — Манчестер Юнайтед 2:1
Голы: Хименес, 70, Жота, 77 — Рашфорд, 90+5

Уотфорд — Кристал Пэлас 2:1
Голы: Капу, 27, Грэй, 79 — Батшуайи, 62

Сообщалось, что Манчестер Сити намерен подписать новое соглашение с полузащитником сборной Украины Александром Зинченко после его успешной игры в последнее время.

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X