Легионер Динамо отдал на откуп Суркису вопрос своего ухода

5 сентября 2016, 18:36
Защитник Динамо Домагой Вида заявил о том, что не рассматривает вопрос смены команды, которым должен заниматься президент киевского клуба Игорь Суркис

Как сообщает Sport Arena, в интервью программе ПроФутбол хорватский игрок отметил, что ему все нравится в столице Украины: клуб, город, люди, персонал. По словам Виды, он счастлив в Киеве, хотя знает о трансферных слухах вокруг его персоны.

"Пусть Игорь Суркис решает, может ли Динамо меня продать. Сейчас я сконцентрирован только на игре за нынешнюю команду. Закончить карьеру в Динамо? Почему бы и нет?", - задал риторический вопрос защитник.

Хорватский футболист признался, что уже думал о том, чтобы завершить карьеру в киевской команде, но этот вопрос зависит не только от него, но и от наставника, а также президента.

Вида, чей контракт заканчивается в 2018 году, считает правильным выбор перейти в Динамо в 2013 году, где он вырос как футболист и имеет возможность выступать на высоком уровне.

Видео дня

В конце августа киевский клуб отказал итальянскому Торино в продаже Виды, поскольку не хотел терять еще одного защитника после трансфера Александара Драговича в Байер.

Перед этим сам хорватский футболист опроверг информацию о том, что намерен сменить команду.

Публиковалась информация о том, что защитник хотел бы стать игроком турецкого Бешикташа, хотя Вида заявлял о том, что счастлив играть в киевском клубе и не представляет себя в Шахтере. Хорватский футболист отметил, что доволен своим пребыванием в столице Украины.

Перед этим стало известно о стремлении английского Сандерленда приобрести защитника Динамо.

Ранее киевский клуб отказался отдать Виду в аренду в стамбульский Бешикташ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X