Легионер Динамо рассказал, как передумал уходить

23 ноября 2017, 19:38
Полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес признался, что намеревался уйти, когда команду возглавлял Сергей Ребров, но решил остаться после прихода на пост наставника Александра Хацкевича

В интервью FootballHub парагвайский футболист отметил, что поначалу у него было доверие со стороны Реброва, но оно пропало в последние четыре месяца его работы, поэтому игрок собирался сменить клуб.

Видео дня

Легионер добавил, что у него был вариант перейти в коллектив из США, но ему не очень хотелось там играть, поскольку свое будущее видит в одном из европейских чемпионатов.

"Ситуация изменилась после прихода Хацкевича. Он сразу определил свой метод тренировок, всегда спокоен, а в команде хорошая атмосфера. Мы всегда шутим друг с другом", - рассказал Дерлис Гонсалес.

Сообщалось, что клуб американской лиги МЛС Сиэттл Саундерс готов заплатить 6 млн долларов за переход парагвайского полузащитника Динамо.

Ранее появилась информация, что украинская сторона не спешит продавать Дерлиса Гонсалеса, несмотря на то, что предложение американского клуба оставалось лучшим среди всех, что она получила.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X