Легионер сборной Украины рассказал о своем будущем на фоне слухов об отъезде в Турцию

5 мая 2017, 20:12
Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский сообщил о том, что бельгийский Генк, где он выступает на правах аренды, намерен выкупить его контракт у Шахтера

В интервью Команда №1 Малиновский заявил о том, что не настроен категорично отказывать турецким клубам в переходе, но в действительности дело в другом.

"У Генка есть первоочередное право выкупа моего контракта у Шахтера. Насколько мне известно, клуб намерен воспользоваться данной опцией. Но загадывать я не хочу. Летом все будет понятно", - отметил футболист.

Малиновский добавил, что благодарен нынешнему клубу за отношение к нему, и поэтому хочет ответить ему тем же. Полузащитник считает, что сперва ему нужно обрести игровую стабильность, а уже затем думать о каком-то повышении.

Видео дня

Накануне стало известно, что турецкий Фенербахче обозначил украинского полузащитника Генка одним из приоритетных трансферов летом 2017 года.

Сообщалось, что выкуп контракта полузащитника Руслана Малиновского, права на которого принадлежат Шахтеру, будет стоить Генку три миллиона евро.

Недавно стало известно, что бельгийский клуб собирается подписать Малиновского на полноценной основе после завершения срока действия его аренды.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X