Легионер Шахтера о Луческу: у меня с ним было много проблем

17 октября 2017, 18:59
Один из ключевых игроков средней линии Шахтера Бернард признался, что у него было много проблем с экс-наставником Мирчей Луческу во время его работы с командой

В интервью Trubuna.com бразильский легионер заявил, что как только коллектив переехал в Киев из-за конфликта на Донбассе, у румынского тренера не наблюдалось сил, а у самой команды - положительных результатов.

"У меня было много проблем с Луческу. Поэтому, если я сейчас буду говорить хорошо о Паулу Фонсеке и плохо о Луческу, то это полностью отразит то, что я переживал три года с предыдущим тренером", - отметил Бернард.

По словам полузащитника, экс-наставника все не устраивало после отъезда из Донецка, кроме того, специалист не прилагал много усилий, чтобы адаптироваться к сегодняшнему дню.

Видео дня

"Нужно понимать, что игра эволюционирует и становится совершенно другой. Надо смотреть не только на свою команду, но и на соперника. Что у Луческу не очень хорошо получалось", - считает Бернард.

Бразильский хавбек добавил, что Фонсека доказал способность побеждать даже без хорошей тренировочной базы и своего стадиона. Легионер Шахтера отметил, что наставник умеет мотивировать игроков, передать свое видение и отлично строит свою команду, а также хорошо разбирает соперника.

Ранее агент Луческу Аркадий Запорожану заявил о том, что его клиент остается во главе сборной Турции, несмотря на неудачу в отборе на ЧМ-2018.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X