Легионер Шахтера собрался в турецкий клуб, который удовлетворил его запросы по зарплате - СМИ

15 мая 2017, 23:09
Цей матеріал також доступний українською
Полузащитник Шахтера Тайсон отказался продлевать контракт с клубом и собрался в турецкий Фенербахче, который готов удовлетворить его условия, сообщает Starkibris.net

По информации источника, Тайсона не устроило предложение Шахтера по контракту с зарплатой 3,2 млн евро, поэтому он отказался продлевать соглашение.

Бразилец хочет получать 4 млн евро, и Фенербахче, который поначалу отказывался удовлетворять эти требования, все же готов платить такую сумму.

Видео дня

Кроме этого, предусмотрена выплата подъемных хавбеку в размере 3 млн евро.

Отметим, что контракт Тайсона с Шахтером истекает в конце года.

На днях стало известно, что Шахтер готов продать турецкому клубу полузащитника за сумму в 10 миллионов евро. Сообщалось, что полузащитник Шахтера Тайсон по завершении нынешнего сезона станет игроком стамбульского Фенербахче.

Недавно агент Тайсона Диего Дорнеллеш подтвердил , что получил несколько звонков из Италии по поводу возможности трансфера футболиста, но это не Интер, о чем пишет пресса, а Лацио.

Перед этим стало известно, что бразилец посредством своего агента начал обсуждать с Бешикташем перспективы перехода в турецкий клуб. Сообщалось, что украинская сторона готова продать своего полузащитника Тайсона за 15 миллионов евро.

Также появилась информация, что миланский Интер присоединился к числу клубов, которые интересуются игроком средней линии поля Шахтера.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X