Легионер Шахтера заявил о желании вернуться в Бразилию

22 декабря 2016, 13:18
Полузащитник Шахтера Тайсон подтвердил сообщения о том, что он хочет снова выступать на родине в Бразилии за местный Интернасьонал

В комментарии Globo Тайсон напомнил о том, что у него еще год контракта с донецким клубом. По его словам, он может подписать предварительный контракт с Интернасьоналом, если украинская сторона не отпустит его сейчас.

Видео дня

"Все зависит от того, как будут развиваться события, но я хочу вернуться. Если меня не отпустят, я не будут заключать новое соглашение", - отметил легионер.

Бразильский футболист также указал на то, что он выступает в Украине уже семь лет. В то же время, он разочарован тем, что Интернасьонал покинул элиту местного футбола, и если возвращаться на родину, добавил Тайсон, то только в Интернасьонал.

"Не могу сказать, что я близок или далек от перехода. Шансы - 50 процентов", - заявил полузащитник.

Накануне стало известно, что агент полузащитника Шахтера Тайсона Алсионе Дорнеллес планирует встретиться с представителями бразильского Интернасьонала для обсуждения возможного трансфера.

Ранее легионер Шахтера признался, что летом к нему обращался Андрей Шевченко с предложением получить украинское гражданство.

Перед этим Тайсон, который получил предложение сменить гражданство и выступать за сборную Украины, принял решение играть за национальную команду родной для себя страны.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X