Лидер Шахтера о своем уходе: Мои агенты работают над переходом в английский клуб

20 марта 2018, 15:23

Ведущий полузащитник Шахтера Фред заявил о том, что его агенты делают все возможное для перехода его клиента в один из английских клубов.

В интервью ESPN бразильский футболист признался, что им интересовался и по-прежнему интересуются Манчестер Сити, который зимой даже сделал чемпиону Украины предложение о трансфере, но не спешил с его подписанием из-за невозможности заявить на Лигу чемпионов, поскольку в этом сезоне он уже был заигран за донецкий коллектив.

Видео дня

По его словам, менеджер английской команды Пеп Гвардиола с ним не общался, однако представители этого клуба выходили на агента Фреда. Полузащитник выразил сожаление, что сторонам не удалось договориться о переходе. Игрок Шахтера признался, что хотел бы выступать в английской Премьер-лиге и был бы счастлив защищать цвета Сити, Манчестер Юнайтед, Челси или Арсенала.

"Мои агенты делают все возможное, чтобы в следующем сезоне я оказался в Англии", - отметил Фред.

Сообщалось, что бразильский футболист, скорее всего, станет игроком Манчестер Юнайтед после своего ухода летом. Эта информация появилась после того, как генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что Фред уйдет летом либо в Манчестер Сити, либо в МЮ.

В феврале СМИ писали о том, что полузащитник будущим летом станет игроком Сити. Эти сообщения подтверждает бывший наставник Шахтера Мирча Луческу. Позже медиа узнали, что ПСЖ также хочет летом подписать бразильского игрока.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X