Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Бавария - Реал

12 апреля 2017, 11:57
НВ рассказывает все, что нужно знать о первом поединке четвертьфинала Лиги чемпионов между Баварией и Реалом

Бавария - Реал. Онлайн-трансляция матча

Первый поединок четвертьфинала Лиги чемпионов Бавария - Реал состоится в немецком Мюнхене сегодня, 12 апреля, в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Путь в четвертьфинал

Бавария заняла второе место в своей группе. Чемпион Германии победил на своем поле Ростов (5:0), Атлетико (1:0) и дважды - ПСВ, тогда как на выезде уступил Атлетико (0:1) и Ростову (2:3). В 1/8 финала подопечные Карло Анчелотти прошли лондонский Арсенал с общим счетом 10-2.

Реал также занял вторую позицию в своем квартете. Действующий чемпион Европы и мира дважды одолел лиссабонский Спортинг, а также переиграл дома Легию (5:1). В обоих матчах королевский клуб разошелся миром с Дортмундом, а также довольствовался ничьей в гостях против Легии (3:3). В первом раунде плей-офф коллектив Зинедина Зидана с общим счетом 6-2 прошел Наполи.

Форма команд

Поражение от Хоффенхайма (0:1) в чемпионате Германии 4 апреля стало единственным для Баварии в 23-х предыдущих матчах во всех турнирах с ее участием. За это время команда лишь дважды сыграла вничью - против Шальке (1:1) и Герты (1:1) во внутреннем первенстве.

Реал не знает поражений вот уже девять поединков после того, как 22 февраля в рамках испанского чемпионата проиграл на выезде Валенсии (1:2). За это время мадридский коллектив дважды сыграл вничью - против Лас-Пальмаса (3:3) и Атлетико (1:1) в рамках внутреннего первенства.

История противостояния

Между собой соперники провели 16 официальных матчей, в которых Бавария выиграла семь раз, а Реал - восемь. Только в одном поединке команды не выявили победителя. Предыдущая встреча клубов состоялась в полуфинале Лиги чемпионов 2014 года, когда испанский клуб выиграл дуэль с общим счетом 5:0.

Кадровая ситуация

Из-за травмы Баварии не поможет основной защитник Матс Хуммельс, тогда как участие других ключевых игроков - вратаря Мануэля Нойера и нападающего Роберта Левандовски находится под вопросом по той же причине. Реал вследствие повреждений не сможет рассчитывать на игроков обороны Рафаэля Варана и Пепе, каждый из которых был основным в текущем сезоне.

Ориентировочные составы:

Бавария: Ульрайх - Лам, Боатенг, Хави Мартинес, Алаба - Хаби Алонсо, Видаль - Роббен, Алькантара, Рибери - Левандовски

Реал: Навас - Карвахаль, Начо, Рамос, Марсело - Модрич, Каземиро, Кроос - Бэйл, Бензема, Роналду

НВ

Видео дня

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X