Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Бешикташ - Динамо

28 сентября 2016, 10:12
НВ рассказывает все самое важное по поводу второго матча Динамо в групповом этапе Лиги чемпионов против турецкого Бешикташа

Поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов между Бешикташем и Динамо состоится в Стамбуле 28 сентября в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажут ТРК Украина и телеканал Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры начиная с 21.00 по Киеву.

Видео дня

Бешикташ - Динамо. Онлайн-трансляция

В первом туре групповой стадии Лиги чемпионов Динамо уступило на своем поле итальянским Наполи с результатом 1:2, хотя вело со счетом 1:0 по ходу игры. Поэтому пока что подопечные Сергея Реброва не имеют очков в своем активе.

В параллельном поединке Бешикташ вырвал ничью 1:1 на последних минутах матча с португальской Бенфикой, что позволило стамбульскому коллективу добыть один балл по итогам первого тура.

В интервале между матчами Лиги чемпионов Динамо провело две игры в украинском первенстве. Сперва киевская команда проиграла на своем поле Заре со счетом 0:1, а затем разгромила на выезде донецкий Олимпик 4:0.

Тем временем Бешикташ победил в гостевом матче своего внутреннего чемпионата Акхисар Беледиеспор с результатом 2:0. Затем в домашних стенах разошелся миром с принципиальным соперником и земляками по Стамбулу Галатасараем - 2:2.

Ранее украинский и турецкий клубы встречались между собо в восьми поединках. Пять раз побеждало Динамо, дважды - Бешикташ, еще в одном случае оппоненты не выявили сильнейшего. Предыдущая дуэль команд состоялась на групповой стадии Лиги Европы сезона 2011/2012 и завершилась домашними победами соперников с одинаковым счетом 1:0.

Ориентировочные составы:

Бешикташ: Фабри, Генул, Марсело, Тошич, Эркин, Инлер, Хатчинсон, Куарежма, Таллиска, Шахан, Абубакар

Динамо: Шовковский, Макаренко, Хачериди, Вида, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Гармаш, Федорчук, Гонсалес, Мораес

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X