Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Ювентус - Монако

9 мая 2017, 11:49
НВ делится необходимой информацией по поводу ответного поединка полуфинала Лиги чемпионов между Ювентусом и Монако

Ювентус - Монако. Онлайн-трансляция матча

Ответный матч полуфинала Лиги чемпионов Ювентус - Монако состоится в Турине сегодня, 9 мая, в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал Футбол 1. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Расклады перед матчем

В первой игре Ювентус оказался сильнее

Видео дня



Форма команд

В предыдущих восьми матчах во всех турнирах Ювентус ни разу не проигрывал. В предыдущий раз поражение туринскому клубу 5 апреля 2017 года в Кубке Италии нанес Наполи (3:2), однако по сумме двух матчей он все же вышел в финал с общим счетом 5:4. Трижды в этой серии подопечные Массимилиано Аллегри свели свои поединки вничью. "Старая Синьора" остается лидером внутреннего первенства за три тура до его завершения с отрывом в семь очков.

В предыдущих четырех играх во всех турнирах Монако потерпел два поражения. Помимо неудачи в первом матче полуфинала Лиги чемпионов болезненным для монегасков стал полуфинал Кубка Франции против ПСЖ, где они были разбиты со счетом 0:5 и прекратили борьбу за трофей. За три поединка до завершения внутреннего чемпионата княжеский клуб возглавляет таблицу с отрывом в три балла и одним матчем в запасе.

История противостояния

Монако и Ювентус встречались пять раз в рамках официальных поединков, и все разы - в Лиге чемпионов. В полуфинале турнира сезона-1997/1998 сильнее оказались туринцы, обыграв своего соперника дома со счетом 4:1 и проиграв выездной матч 2:3, что стало пока что единственной победой монегасков за всю историю дуэли этих клубов.

Кадровая ситуация

Хозяева не имеют потерь среди ключевых исполнителей. Отбывший дисквалификацию в первом матче полуфинала, Сами Хедира может вернуться в центр поля в ответной игре. У Монако из-за травмы под сомнением участие в поединке полузащитника Тьемуэ Бакайоко.

Ориентировочные составы:

Ювентус: Буффон - Алвеш, Бонуччи, Кьеллини, Сандро - Хедира, Пьянич - Куадрадо, Дибала, Манджукич - Игуаин

Монако: Субашич - Сидибе, Жемерсон, Глик, Менди - Бернардо Силва, Фабиньо, Бакайоко, Лемар - Мбаппе, Фалькао

НВ
Показать ещё новости
Радіо НВ
X