Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Монако - Ман Сити

15 марта 2017, 11:50
НВ пересказывает все, что нужно знать об ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов между Монако (Франция) и Манчестер Сити (Англия)
Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Монако - Манчестер Сити состоится в Монако завтра, 15 марта, в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Расклады перед матчем

В феерической игре, которой отметился первый поединок, Ман Сити добыл победу на своем поле со счетом 5:3. Хозяева забили первыми на 26-й минуте, когда отличился Рахим Стерлинг. На это гости ответили сразу двумя взятиями ворот от Радамеля Фалькао и Кильяна Мбаппе еще в первом тайме. После перерыва Серхио Агуэро восстановил равновесие, но монегаски снова вышли вперед после еще одного гола Фалькао. За оставшиеся полчаса с лишним игрового времени манкунианцы не только сравняли счет усилиями Агуэро, но и вышли вперед, а также укрепили своей перевес благодаря мячам Джона Стоунза и Лероя Сане.

Для выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов Монако нужно побеждать 2:0, 3:1, 4:2 или выигрывать с любым результатом с разницей в три гола. Любой другой исход устроит Манчестер Сити.

Форма команд

Поражение в Англии стало единственным для Монако с 18 декабря 2016 года. После этой неудачи княжеский клуб выиграл все четыре матча во всех турнирах, благодаря чему остается на вершине чемпионата Франции с отрывом в три очка ближайшего преследователя ПСЖ, а также вышел в четвертьфинал кубка своей страны.

Ман Сити не знает горечи поражения с 15 января 2017 года, когда на выезде в рамках английского первенства был разбит Эвертоном (0:4). Тем самым беспроигрышная серия "Горожан" составляет 11 поединков, в которых три раза команда довольствовалась ничьими. Такие результаты позволили ей занимать третье место в Премьер-лиге, а также пробиться в полуфинал Кубка Англии.

История противостояния

Матч в Англии тремя неделями ранее стал первым официальным между командами в истории.

Кадровая ситуация

Монако из-за дисквалификации не сможет рассчитывать на основного защитника Камиля Глика, а вследствие травм - на полузащитника Габриэла Боскилью и нападающего Гвидо Каррильо. Повреждение не позволит сыграть за Ман Сити форварду Габриэлу Жезушу, тогда как участие защитника и капитана английского коллектива Венсан Компани под вопросом из-за травмы.

Ориентировочные составы:

Монако: Субашич - Сидибе, Жемерсон, Раджи, Менди - Бернардо Силва, Бакайоко, Фабиньо, Лемар - Мбаппе, Фалькао

Ман Сити: Кабальеро - Санья, Отаменди, Стоунз, Коларов - Фернандиньо, Туре - Сане, Давид Силва, Стерлинг - Агуэро

НВ

Видео дня

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X