Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Порту - Ювентус

22 февраля 2017, 11:01
НВ делится информацией обо всем, что нужно знать о первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов между Порту и Ювентусом

Порту - Ювентус. Онлайн-трансляция матча

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов Порту - Ювентус состоится в Порту сегодня, 22 февраля, в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Путь в 1/8 финала

Порту занял второе место в группе G. В его активе три победы, которые были одержаны в поединках против Лестера (5:0) на своем поле и дважды - против Брюгге. В матчах против Копенгагена "Драконы" довольствовались ничьими. Единственное поражение коллектив потерпел от Лестера (0:1) в гостях.

Ювентус выиграл группу H, где ни разу не проиграл своим соперникам. Чемпиону Италии дважды удалось победить Динамо Загреб и по разу - на выезде Севилью (3:1) и Лион (1:0).

Форма команд

Поражение от Морейренсе (0:1) в Кубке португальской Лиги 3 января 2017 года стало единственным для Порту за предыдущие 17 матчей во всех турнирах. К первому поединку 1/8 финала Лиги чемпионов "Драконы" подходят с победной серией в шесть матчей во всех турнирах.

Предыдущее поражение Ювентуса случилось 15 января 2017 года от Фиорентины (1:2) в чемпионате Италии. Именно после этого матча туринский клуб начал победную серию во всех турнирах, которая до выезда в Порту составляет семь поединков.

История противостояния

Между собой команды провели три официальных матча, в которых "Драконы" ни разу не смогли победить соперника. В двух случаях - в финале Кубка обладателей кубков 1984 года (2:1) и групповом этапе Лиги чемпионов 2001 года (3:1) - сильнее был Ювентус. Лишь в одной игре, которая пришлась на домашний матч Порту на групповой стадии ЛЧ-2001/2002, была зафиксирована ничья - 0:0.

Кадровая ситуация

У хозяев все основные игроки в строю, тогда как у гостей под вопросом участие в матче вследствие травм защитников Андреа Бардзальи и Джорджо Кьеллини.

Ориентировочные составы:

Порту: Касильяс - Макси Перейра, Маркано, Фелипе, Алекс Теллес - Данило, Эррера, Оливер Торрес - Браими, Андре Силва, Соарес

Ювентус: Буффон - Лихтштайнер, Бенатья, Бонуччи, Алекс Сандро - Пьянич, Хедира - Куадрадо, Дибала, Манджукич - Игуаин

НВ

Видео дня

Показать ещё новости
Радіо НВ
X