Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Реал - Наполи

15 февраля 2017, 11:06
НВ делится необходимой информацией для всех, кто собирается следить за ходом первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов между Реалом и Наполи

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов Реал - Наполи состоится в Мадриде сегодня, 15 февраля, в 21.45 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет Футбол 1. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Видео дня

Путь в 1/8 финала

Реал вышел в плей-офф из группы F, где занял второе место. Действующий чемпион мира и Европы не проиграл ни одного матча на этой стадии турнира, но трижды сыграл вничью: дважды против дортмундской Боруссии и один раз - против варшавской Легии в гостях. Мадридский коллектив добыл две победы над лиссабонским Спортингом и одну - над Легией.

Наполи оказался победителем в квартете B. Итальянская команда смогла победить на выезде киевское Динамо и дважды Бенфику, а также свести вничью поединки с Динамо дома и Бешикташем в гостях. Единственное поражение неаполитанцам нанес Бешикташ, игравший на своем поле.

Форма команд

Реал подходит к матчам 1/8 финала с беспроигрышной серией из четырех поединков во всех турнирах, где только в одном - против Сельты в Кубке Испании - команда довольствовалась ничьей. Перед этим подопечные Зинедина Зидана проиграли два матча кряду с одинаковым счетом 1:2 - Севилье в чемпионате Испании и Сельте - в кубке страны.

В последний раз Наполи потерпел поражение 29 октября 2016 года - от Ювентуса (1:2) в чемпионате Италии. С тех пор в 18 матчах во всех турнирах неаполитанский клуб только выигрывал (12 раз) или играл вничью (шесть).

История противостояния

Соперники между собой провели два матча. В одном из них Реал одержал победу, в другом - была зафиксирована ничья. Эти поединки были сыграны осенью 1987 года в 1/16 финала Кубка европейских чемпионов (предшественника Лиги чемпионов). Мадридский клуб победил дома 2:0, тогда как из гостей увез ничью 1:1.

Кадровая ситуация

Реалу в первом поединке команд не поможет ключевой исполнитель - нападающий Гарет Бэйл, который не набрал достаточную форму после травмы. Наполи практически не имеет проблем с составом.

Ориентировочные составы:

Реал: Навас - Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело - Кроос, Каземиро, Модрич - Васкес, Бензема, Роналду

Наполи: Рейна - Хюсай, Кулибали, Альбиоль, Гулам - Зелиньски, Диавара, Хамшик - Кальехон, Мертенс, Инсинье

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X