Лига Европы. Когда и где смотреть матч Заря - МЮ

8 декабря 2016, 11:39
НВ рассказывает все, что нужно знать о поединке заключительного, шестого тура группового этапа Лиги Европы между украинской Зарей и английским Манчестер Юнайтед

Заря - МЮ. Онлайн-трансляция матча

Матч последнего, шестого тура группового этапа Лиги Европы между Зарей (Луганск) и Манчестер Юнайтед состоится в Одессе сегодня, 8 декабря, в 20.00 по киевскому времени.

Прямую трансляцию поединка покажет телеканал Футбол 1. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Заря уже потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Луганский клуб пока не знает побед на групповой стадии турнира и занимает четвертое место в квартете A. Подопечные Юрия Вернидуба также лишились шансов, чтобы подняться на третью строчку.

Представитель Украины в ЛЕ имеет в своем активе два очка после ничьих на своем поле с Фенербахче (1:1) и Фейенордом (1:1). Остальные поединки Заря проиграла МЮ (0:1), Фейенорду (0:1) и Фенербахче (0:2).

Манчестер Юнайтед борется за выход из группы, после пяти туров в которой он занимает вторую позицию с девятью баллами. На одно очко больше у лидирующего Фенербахче, два меньше - у занимающего третье место Фейенорда.

Чтобы пробиться в 1/16 финала Лиги Европы английскую команду устроит не только победа над Зарей, но и мирный исход, ведь манкунианцы имеют преимущество перед Фейенордом по дополнительным показателям. Поражение также обеспечит МЮ путевкой в плей-офф, если конкурент не выиграет у Фенербахче в параллельном матче.

В промежутке между пятым и шестым турами группового этапа Лиги Европы Заря в чемпионате Украины сыграла вничью против Карпат (2:2) и проиграла Днепру (2:3). Тем временем, Манчестер Юнайтед дважды довольствовался мирным исходом в английском первенстве - против Вест Хэма (1:1) и Эвертона (1:1), а также победил в четвертьфинале Кубка Лиги все тот же Вест Хэм (4:1).

Видео дня

Ориентировочные составы:

Заря: Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Рафаэл Форстер, Сухоцкий — Гречишкин, Харатин — Караваев, Любенович, Петряк — Бонавентуре

МЮ: Де Хеа — Янг, Байлли, Джонс, Блинд — Эррера, Погба — Мата, Руни, Лингард — Ибрагимович

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X