Лионель Месси женился на матери своих двоих детей

1 июля 2017, 11:14
Форвард Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси в пятницу, 30 июня, женился на матери своих двоих детей Антонелле Рокуццо в их родном городе Росарио

Как сообщает Todo Noticias, на свадьбе присутствовали 260 гостей, среди которых одноклубники Месси Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике со своей невестой Шакирой, а также партнеры по национальной сборной Серхио Агуэро и Гонсало Игуаин.

Видео дня

Отметим, что Месси и Рокуццо состоят в отношениях уже более десяти лет и уже имеют двух сыновей, которые также присутствовали на свадьбе. Порядок в городе во время торжества обеспечивали 350 полицейских, а также частная охранная фирма, занимавшаяся безопасностью в отеле.



После свадьбы пара отправится в путешествие, после чего 15 июля Месси прибудет в Барселону, чтобы обсудить условия своего нового контракта.

Ранее сообщалось, что Месси не пригласит на свою свадьбу своего одноклубника Жерара Пике под давлением своей супруги Антонеллы Рокуццо.

В мае Верховный суд Испании приговорил Месси к 21 месяцу лишения свободы условно за неуплату налогов в период 2007-2009 годов.

На прошлой неделе стало известно, что обвинение согласилось заменить 21 месяц тюремного срока за неуплату налогов для футболиста Барселоны денежным штрафом в размере 500 тысяч евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X