Футболисты Ливерпуля хотят переехать из новой базы за 70 млн евро из-за неожиданной причины — СМИ

17 марта 2021, 20:37
Цей матеріал також доступний українською

Футболистов Ливерпуля не устраивает новая тренировочная база в Киркби, которая обошлась клубу в 70 млн долларов, сообщает The Sun.

По информации СМИ, игроки Ливерпуля хотят вернуться на старую базу Мелвуд, поскольку новый тренировочный комплекс построен в месте, где очень ветрено, что мешает тренироваться.

Видео дня

Особенно тяжелые условия для тренировки в холодное время года, с чем уже столкнулись футболисты мерсисайдского клуба этой зимой.

Игроки готовы переехать из новой базы несмотря на то, что на ее территории есть три большие футбольные поля, специальные зоны для тренировки вратарей и разминки, два тренажерных зала, бассейн, комплекс гидротерапии, специальные спортивные реабилитационные комплексы, помещения для пресс-конференции, телестудии и офисные помещения.

Постройка новой базы была одной из главных требований наставника Ливерпуля Юргена Клоппа во время переговоров о его новом контракте до 2024 года.

Интересно, что переезд на новую базу совпал с негативными результатами клуба, который потерпел в Премьер-лиге уже девять поражений и занимает шестое место.

Несмотря на спад в чемпионате Англии, Ливерпуль вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X