«Расходы удалось покрыть». Луческу рассказал о финансовой ситуации в Динамо после начала полномасштабной войны против Украины

29 декабря 2022, 16:00
Мирча Луческу не считает финансовую ситуацию у Динамо критической (Фото:ФК Динамо)

Мирча Луческу не считает финансовую ситуацию у Динамо критической (Фото:ФК Динамо)

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу рассказал, как повлияло полномасштабное вторжение России в Украину на финансовое положение клуба.

По словам Луческу, финансовая ситуация у Динамо не стала критической, поскольку клуб хорошо заработал в еврокубках и на трансфере Виталия Миколенко в Эвертон, сообщает Digi Sport.

Видео дня

"У киевского Динамо были возможности, потому что за последние годы они заработали почти 100 миллионов евро только на участии в еврокубках плюс на продаже Миколенко в Эвертон, который стал самым дорогим игроком в истории клуба. Так что расходы удалось покрыть.

Впрочем, румынский тренер добавил, что сейчас сложно делать трансферы, поскольку из-за войны качественные игроки отказываются ехать в Украину.

"Лучше делать трансферы украинцев, которые легче адаптируются к ситуации, чем легионеры, ведь тем нужно давать 6 месяцев или год, пока получишь отдачу", - добавил Луческу.

Ранее Луческу заявил, что не планирует уходить из Динамо и рассказал, в каком случае может покинуть команду.

Редактор: Олег Телюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X