Манчестер Юнайтед не смог обыграть Ростов, Аякс проиграл в Дании. Результаты первых матчей 1/8 Лиги Европы

9 марта 2017, 22:13
Манчестер Юнайтед разошелся миром с Ростовом, Аякс на выезде проиграл Копенгагену в первых матчах 1/8 финала Лиги Европы

В матче в Ростове Манчестер Юнайтед первым открыл счет - Ибрагимович, ворвавшись в штрафную, выполнил пас в центр, откуда Мхитарян расстрелял уже пустые ворота.

Во втором тайме хозяева сумели сравнять счет. Калачев выполнил точную передачу с центра поля в чужую штрафную на Бухарова, которому хватило двух касаний, чтобы нанести точный удар по воротам Ромеро.

Видео дня

1:1 - Ростову для прохода в четвертьфинал Лиги Европы нужно будет забивать на Олд Траффорд.

Ростов – Манчестер Юнайтед 1:1

Голы: Бухаров, 53 – Мхитарян, 35

Ростов: Медведев – Калачев, Мевля, Навас, Гранат (Терентьев, 17), Кудряшов – Нобоа, Гацкан, Ерохин – Полоз, Бухаров (Азмун, 74).

Манчестер Юнайтед: Ромеро – Рохо, Джонс, Смоллинг, Блинд (Валенсия, 90+2) – Эррера (Каррик, 90+2), Феллаини, Погба – Мхитарян, Янг, Ибрагимович.

Предупреждения: Гацкан, Бухаров, Нобоа, Калачев – Мхитарян, Эррера

В двух других матчах, которые проходили параллельно с игрой Ростова и Манчестер Юнайтед, Копенгаген на своем поле обыграл Аякс, а Андерлехт на выезде одолел АПОЕЛ.

АПОЕЛ - Андерлехт 0:1

Голы: Станчу, 29

Копенгаген - Аякс 2:1

Голы: Фальк, 1, Корнелиус, 60 - Дольберг, 32

Напомним, накануне появилась информация, что Андерлехт вступил в переговоры с Динамо по поводу трансфера польского нападающего Лукаша Теодорчика.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X