Манчестер Сити допустил первую осечку в новом сезоне Премьер-лиги

22 августа 2017, 00:04
21 августа матчем Манчестер Сити - Эвертон завершился второй тур чемпионата Англии по футболу

"Горожане" активнее начали матч, но пропустили первыми, когда Сане потерял мяч на своей половине поля, он был быстро доставлен к Руни в штрафную площадь, а Уэйн с близкого расстояния забил свой 200-й гол в Премьер-лиге.

Видео дня

Положение Манчестер Сити перед перерывом усугубил Кайл Уокер, получив две желтые карточки в течение двух минут. Тем не менее, весь второй тайм Манчестер Сити "провисел" на воротах Эвертона и сумел забить в самой концовке - Стерлинг поймал мяч с лета и с близкого расстояния вогнал его в ворота Пикфорда.

За несколько минут до конца встречи составы уровнялись - за второй "горчичник" отправился досрочно отдыхать Морган Шнайдерлин, - однако на итоговый счет этот эпизод не повлиял.

Эта очковая потеря стала для обеих команд первой в новом сезоне чемпионата Англии.

Манчестер Сити - Эвертон 1:1

Голы: Стерлинг, 83 - Руни, 35

Манчестер Сити: Эдерсон - Отаменди, Стоунз (Данило, 65), Компани - Фернандиньо - Сане (Бернарду Силва, 69), Сильва, Де Брейне, Уокер - Габриэл Жезус (Стерлинг, 46) - Агуэро

Эвертон: Пикфорд - Джагелка, Уильямс (Классен, 61), Кин - Бейнс, Шнайдерлин, Гуйе, Дэвис (Сигурдссон, 61), Холгейт - Руни (Бешич, 90), Калверт-Левин

Предупреждения: Уокер, Компани - Шнайдерлин, Дэвис, Руни

Удаления: Уокер, 44 - Шнайдерлин, 88

Ранее Манчестер Юнайтед разгромил Суонси, а Арсенал уступил Сток Сити, а матч между чемпионом и вице-чемпионом Англии остался за Челси.

Турнирное положение

Таблица официального сайта УЕФА

1_27
1_27 Фото:

НВ

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X