Манчестер Сити и Арсенал уверенно вышли в полуфинал Кубка Англии

11 марта 2017, 21:39
Манчестер Сити и Арсенал стали первыми полуфиналистами Кубка Англии, обыграв Мидлсбро и Линкольн Сити соответственно

Манчестер Сити в матче на Риверсайде открыл счет уже на третьей минуте, когда Давид Силва забил с передачи Пабло Сабалеты. Цифры на табло были удвоены "горожанами" уже во втором тайме усилиями Серхио Агуэро.

Видео дня

Отметим, что Манчестер Сити вышел в полуфинал Кубка Англии впервые за четыре года.

Мидлсбро - Манчестер Сити 0:2

Голы: Силва, 3, Агуэро, 67

Мидлсбро: Гузан — Фабио, Гибсон, Эспиноса (Фрай, 50), Барраган — де Роон, Клейтон, Лидбиттер (Рамирес, 66) — Траоре, Гестед, Стуани

Манчестер Сити: Браво — Сабалета, Отаменди, Стоунз, Клиши — Туре (Фернандо,86), Стерлинг, Сане (Нолито, 70), Силва, де Брайне- Агуэро (Ихеаначо, 90)

Предупреждения: Барраган, 17, Грант, 45, де Рон, 83

Арсенал одержал еще более убедительную победу над представителем третьего английского дивизиона Линкольн Сити, отправив в его ворота пять безответных мячей. Примечательно, что все они оказались на счету разных футболистов. Голы в этом поединке в актив записали Уолкотт, Жиру, Санчес и Рэмзи, еще один мяч Уотерфолл забил в свои ворота.

Арсенал - Линкольн Сити 5:0

Голы: Уолкотт 45, Жиру 53, Уотерфол 58 (в свои ворота), Санчес 72, Рэмзи 75

Еще два полуфиналиста Кубка Англии определятся 12 и 13 марта, когда между собой сыграют Тоттенхэм и Миллуол, а также Манчестер Юнайтед и Челси.

Отметим, что на этой неделе Арсенал вылетел из Лиги чемпионов, проиграв в двухматчевом противостоянии 1/8 финала турнира Баварии с общим счетом 2:10.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X