Футболист Манчестер Сити нарушил правила карантина, устроив новогоднюю вечеринку с несколькими девушками — СМИ

4 января 2021, 18:25

Защитник Манчестер Сити Бенжамен Менди накануне Нового года устроил вечеринку с несколькими девушками, нарушив правила карантина, сообщает The Sun.

По информации СМИ, кроме девушки Менди, его племянницы и племянника на вечеринке были и другие гости, которые не являются членами его семьи, а такое празднование во время карантина в Англии запрещено.

Видео дня

Издание опубликовало фото трех девушек, которые покинули дом Менди в 6 утра. Еще три девушки были замечены в 7:45 утра.

The Sun
Фото: The Sun

Менди опроверг, что они были у него в гостях, однако некоторые из девушек держали в руках шарики золотого цвета, которые похожи на те, что видно на фото, опубликованном футболистом ранее.

Instagram
Фото: Instagram

Кроме этого один из местных жителей рассказал о шумном праздновании в особняке Менди: «Из дома доносился сильный шум, было слышано, как девушки кричат и веселятся. В полночь был совершенно грандиозный фейерверк, который длился не менее десяти минут и, видимо, стоил немалых денег. Вечеринка продолжалась до самого утра».

Интересно, что за несколько минут до Нового года Менди призвал заботиться о себе и своих близких.

Сообщалось, что ранее в составе Манчестер Сити было зафиксировано несколько случаев заражения коронавирусом. В частности, положительные тесты получили футболисты Габриэль Жезус, Кайл Уокера и Эдерсон.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X