Маркевич назвал число игроков Днепра, которые уйдут в ближайшее время

23 мая 2016, 18:51
Наставник Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что в ближайшее время команду покинут еще 12 человек

В комментариях Sport Arena тренер признался, что любой футболист его команды может покинуть клуб летом 2016 года. По словам специалиста, игроки уходят, потому что не хотят выступать в Днепре.

Видео дня

"Хотите, чтобы я снова шум поднимал и мне рассказывали, что Маркевич только за деньги волнуется?", - отметил наставник.

Рулевой Днепра добавил, что только время покажет, каким окажется будущее клуба. Кроме того, он не знает, кто может появиться в команде.

Касательно своего возможного ухода, Маркевич признался, что пока не делает никаких шагов в этом направлении, ведь у него еще есть год контракта.

На прошлой неделе наставник Днепра заявил о том, что не встречался с владельцем клуба Игорем Коломойским по поводу погашения задолженности перед футболистами и дальнейших перспектив команды.

Сообщалось, что футболисты клуба ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство предложило игрокам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами исполнители готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Недавно наставник команды Мирон Маркевич рассказал об ультиматуме владельца Днепра Игоря Коломойского во избежание банкротства клуба. Руководство выдвинуло ультиматум рулевому команды и ее игрокам - выплата долгов в течение пяти лет или - банкротство Днепра.

Накануне Маркевич признался в том, что у него есть предложения о работе в других клубах, но он не ведет никаких переговоров.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X